Ingrédients :
- 1 dorade royale vidée et écaillée
- 2 bulbes de fenouil
- 1 cuillère à soupe de graine de fenouil
- 1/2 citron
- 10 cl vin blanc et 10 cl de fumet de poisson (ou 20 cl de bouillon de légume)
- Mettre le four a chauffer à 200°C
- Couper 2 bulbes de fenouil finement
- Huiler à l'huile d'olive un plat à four, y déposer le fenouil
- Mouiller à mi-hauteur du mélange de vin blanc et de fumet de poisson (ou le bouillon de légume)
- Concasser grossièrement au mortier les graines de fenouil (étape optionnelle)
- Déposer quelques tranches de citron sur le fenouil
- Saler, poivrer, saupoudrer avec la moitié des graines de fenouil
- Mettre 10 min dans le four
- Recouvrir et tapisser l'intérieur de la dorade avec le reste des graines de fenouil
- Ressortir le plat, poser la dorade sur le fenouil
- Remettre 20 min dans le four
Cela marche aussi très bien avec un loup (un bar pour les nordistes).
1 comment:
où sont les photos ?
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