skip to main |
skip to sidebar
Pizza aux légumes grillés
Ingrédients- Une pâte à pizza
- 3/4 tomates fraîches
- 1 aubergine
- 1 courgette
- ail, persil, origan
- huile d'olive
- fromage
Préparation- Faire chauffer le four à 210°C
- Faire griller l'aubergine et la courgette : coupez les en tranche d'un 1/2 cm, salez et huilez légèrement au pinceau de cuisine, puis posez les tranches sur une plaque allant au four. Retournez à mi-cuisson (environ 2x10 min).
- Faites pré-cuire 5 min la pâte à pizza (étalée) en l'ayant piqué à la fourchette
- Couvrez la pâte de tranches de tomates coupées le plus fin possible, saupoudrez d'une cuillère à café d'origan
- Remettez à cuire 10 min
- Ajoutez sur la pizza les légumes grillés et des tranches de fromage (au goût : tomme de brebis, cantal jeune ou emmental + parmesan)
- Remettez à cuire jusqu'à ce que le fromage fonde (environ 5 min)
- En sortant du four rajoutez quelques cuillères de persillade : 5 brins de persil plus une gousse d'ail hachés allongé d'huile d'olive
No comments:
Post a Comment