Ingrédients :
- 1 paquet de feuille de brick
- 2 blancs de poulet
- 1 gros oignon émincé
- 1 poignée d'amande émondées et concassées
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de gingembre
- 2 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de cumin
- une pincée de noix de muscade
- 2 œufs
- 4 c. à soupe de coriandre et persil hachés
- 50g de beurre fondu
- huile, sel et poivre
- sucre glace
- Mélanger les amandes et le sucre (pour émonder des amandes facilement tremper les dans l'eau chaude)
- Faire revenir l'oignon dans 3 c. à soupe d'huile pendant 3 min
- Rajouter le poulet pour le faire juste colorer
- Ajouter 10 cl d'eau et les épices, saler, poivrer et faire mijoter à couvert jusqu'à absorption du liquide
- Rajouter les oeufs battus (en garder un peu), la coriandre et le persil, faire cuire 8 min en remuant
- Vérifier l'assaisonnement, ajouter les amandes et laisser refroidir
- Badigeonnez de beurre fondu et mettre à dorer au four à 180°C
- Servir saupoudré de sucre glace et d'un peu de cannelle
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