Wednesday, September 22, 2010

Pizza aux légumes grillés

Ingrédients
  • Une pâte à pizza
  • 3/4 tomates fraîches
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • ail, persil, origan
  • huile d'olive
  • fromage
Préparation
  • Faire chauffer le four à 210°C
  • Faire griller l'aubergine et la courgette : coupez les en tranche d'un 1/2 cm, salez et huilez légèrement au pinceau de cuisine, puis posez les tranches sur une plaque allant au four. Retournez à mi-cuisson (environ 2x10 min).
  • Faites pré-cuire 5 min la pâte à pizza (étalée) en l'ayant piqué à la fourchette
  • Couvrez la pâte de tranches de tomates coupées le plus fin possible, saupoudrez d'une cuillère à café d'origan
  • Remettez à cuire 10 min
  • Ajoutez sur la pizza les légumes grillés et des tranches de fromage (au goût : tomme de brebis, cantal jeune ou emmental + parmesan)
  • Remettez à cuire jusqu'à ce que le fromage fonde (environ 5 min)
  • En sortant du four rajoutez quelques cuillères de persillade : 5 brins de persil plus une gousse d'ail hachés allongé d'huile d'olive

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